九州へ...その4。 [旅ネタ]
体がふやけたところで、
夕食のお時間。
すでに部屋では食事の準備ができてた。
さあ、いただきましょう。
食前酒として、梅酒とワイン。
写真撮り忘れたけど、梅酒がたいへん美味しかった。
以下続く...。
先付
焼き物
土瓶蒸し
造り
馬刺し
真ん中の”たてがみ”にはビックリ。
囲炉裏焼きの肥後牛。
やわらか~。
鯛の桜蒸し
これ、朝食でも食べて~ぇ。
赤地鶏レタス鍋
けっこうお餅とあうのね。
揚げ物
鯛の昆布〆
椀物
食事
デザート
もう、食べれまへん。
これだけ頂くと、もう何も入らない...
はずが...。
石臼でコーヒーなんか挽いちゃって。
本当にごちそうさまでした。
そしてまた食後の外湯へ。
つづく。
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